+375 29 113 33 29 с 9:00 до 20:00

Сегодня мы хотим поговорить о таком компоненте, как азулен. Если у вас чувствительная кожа, склонная к раздражениям и покраснениям, то эта статья для вас!
Ниже подробно разберем средства с азуленом и расскажем кому они подходят.

Что такое азулен?
Азулен — компонент эфирного масла, полученного из цветков аптечной ромашки. Это средство обладает мощным противовоспалительным, противоаллергическим и успокаивающим эффектом. Азулен представляет собой темно-синюю кристаллическую жидкость. В переводе с испанского azul — синий.

Чем полезен?
Обладает антисептическим, антибактериальным и противоаллергенным действием.
Уменьшает покраснения и снимает раздражение и зуд.
Нормализует работу сальных желез.
Применяется для лечения акне, угревой сыпи и других повреждений кожи, в том числе после травмирующих косметических процедур.
Сглаживает рельеф, устраняет шелушения.
Увлажняет кожу, нормализует водно-липидный обмен.
Способствует сужению пор.
Снижает гиперчувствительность кожи.

Кому подойдет?
Азулен подойдет вам, если:
У вас чувствительная, раздраженная кожа.
У вас есть акне, сосудистые воспаления, угревая сыпь.
Ваша кожа травмирована, в том числе после пилингов, лазерной эпиляции, фотоомоложения.
У вас сухая, шелушащаяся кожа, склонная к покраснениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *